Ветеран
|
Не думаю, что оправдана твоя игра. Если ставил все улицы, то на ривере, думаю, как раз подходящая карта для выбивания многих рук. В принципе, борд таков, что он не будет бросать очень большую часть спектра до ривера. На ривере на такой карте ты получишь очень полярный бет. Думаю, что часто эта полярность смещена к вэлью, т.к. борд ну совсем не подходящий для блефа с бастед дро. Исключать слоуплей Qx я бы не стал, особенно учитывая фишеватость оппа. По-моему, статы по фолдам тут не информативны, особенно по флопу, т.к. флоп запилит весь спектр. Судя по ровности цифр фолдов, статистики у тебя мало, рук 60 может быть. Статов на терне у тебя, значит, почти нет. Но вообще, пришла не хорошая карта терна, которая оставляет в игре все Ах, все покеты, все хиты и множественные дрова. Рейза ты не получил, и я бы исключил Qх, но не Q8 и Q7, которые вполне могут слоуплеиться до ривера (это свойственно фишам). Т.ж. на терне из его диапазона пила я бы скинул Кх без хитов и дров на флаш, но не убрал бы Ах, который он вряд ли скинет по такому борду (но для некоторой поправки я скину из спектра слабых разномастных тузов). Дрова в его спектре достаточно широко представлены, но он, судя по всему, не из тех, кто играет их агрессивно. Итого на ривер, как мне кажется, допрется спектр, состоящий из Ах, некоторых дам, 8х, 7х, покетов и дров. К риверу я бы его спектр представил так:
Вилайн: 66-22,A7s-A5s,K8s-K7s,J9s-7s,T7s,97+,87s,Qh8h,Qs8s,Qh7h,Qs7s,Kd6d,Kd5d,Ad4d, Kd4d,Ad3d,Kd3d,Ad2d,Kd2d,A9o-A5o,K8o-K7o,J9o+,T9o,Qd8h,Qd8s,Qd8c,Qh8s,Qh8c,Qs8c
Ты: JsTs
Борд: Qs8dQc7d
Эквити: 67.37% против 32.63%.
На ривере ситуация интересная. Против данного спектра у тебя остается 16.36%, что при пот-оддсах 1:6.5 вроде как хватает, чтобы выиграть 1 раз из 7.5. Но ситуация интересна тем, что карта ривера сужает его вэлью-бет-спектр, а т.ж.,в принципе, пугает многие дро для блефа. Т.е. он будет блафить, но не всегда. Думаю, что вероятнось блефа здесь процентов 50, мб 60, а возможно и меньше 50. Очень тяжело сказать точно, будет ли он блафить и, если да, то что. При этом, его ставка будет включать в себя слоуплеенных дам и фх, тузов и, пожалуй, все. Думаю, ставить 8х и хуже он не будет. Итак, я бы дал спектр бета ривера такой:
A7s-A5s,T9s,Jh9h,Js9s,Qh8h,Qs8s,Qh7h,Qs7s,Ad4d,Ad3d,Ad 2d,A9o-А5o,T9o,Qd8h,Qd8s,Qd8c,Qh8s,Qh8c,Qs8c,JhTd,JsTd,J sTh,
JcTd,JcTh,JcTs,Jh9d,Js9d,Js9h,Jc9d,Jc9h,Jc9s.
И против такого спектра у тебя 23.42%, что в общем-то не плохо. Колл найти можно, но уж больно он граничный и крайне зависим от допущений. Поэтому играть так стоит крайне редко, т.к. ожидание ну очень малО, если вообще присутствует. Я бы ставил ривер просто, если бы оказался в такой ситуации. Можно выбить карманки и низкие хиты, как я думаю. А вообще, можно и не изолировать префлоп без позы, а оверкомлититься с этой и на подходящих бордах сыграть донк или ч/р. Здесь я бы донкал.
|