"-Папа, я хочу чтобы мы жили как Васькины, Петькины или Пупкины. Почему у нас нет как у них коттеджика и кайенчика?
-Ну как тебе обьяснить... Васькин старший много учился и работал, откладывал все деньги на будущий бизнес в то время как я побухивал и покупал маме шубки. Теперь у них и коттеджик и кайенчик, а у нас... Учись, думай вместо сидения за компом или телеящиком, и будешь со своей семьей жить как он.
-Не, это для лохов. У Петькиных у папы 3 класса образования а живут лучше Васькиных..
-Так они же людей обманывают и грабят-убивают: фин. пирамид уже несколько прокрутили, долги утюгами выбивают, наркотой торгуют, у соседей подворовывают, да и гоп стопом не брезгуют... Я так не могу- ни совесть ни силы не позволяют..
-Да мне пох откуда, я тоже кайенчик хочу. Жаль силенок нету. А Пупкины?
-Знаешь, сынок, за.бал ты меня, я соглашусь на "как Пупкины". Продадим квартиру, жить будем в сьемной, купим тачки и шубки, погуляем. Нам с мамкой хватит, ну а что тебе придется потом в канализации жить- так сам захотел."
А так то да.. Единственная и главная преграда между РБ и З.М. это батька. Вот скинут его и Минск превратится в нью-Васюки со всеми вытекающими.