Старый 08.04.2007, 16:09     TS Старый   #18 (permalink)
agk27
Старожил

Отправить сообщение для agk27 с помощью ICQ Отправить сообщение для agk27 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Гламуризатор-р-р писал вс, 08 апреля 2007 15:14
Либо чел стебется, либо...Жалко парня. Лишь бы он потом не создавал очередную тему об очередных КГСЧ, и как ему 30 раз подряд не заходит ничего под его мусор, либо его трэш, приобревший небесные силы с флопа часто убивают и тд... и тп...
Хотя, должен признаться , что сам такими вещами изредка грешу, но только, когда вижу, что у меня пер не прекращается. Бывает целый день играешь 60% карт и стэки за стэками собираешь, но если перестает заходить и вижу народ уже набычился или злопамятный, то начинаю скидывать 3 раза из 4-х.
Никакого стеба, хотя признаюсь действительно весело, ну и название темы соответствующее. А жалко - у пчелки, а пчелка сами знаете где ))
Вообще три месяца малый срок для игры, но поверьте уже всяко бывало и не 30, 3000 раз подряд и т.п.
Однако думаю никто не будет спорить, что сбросить 3 5, ну крайне просто. На том и основан принцип моей игры. И видимо до тех пор пока не научусь во время скидывать AA/KK/QQ/AK и тп.
agk27 вне форума