Цитата:
Сообщение от Young писал пт, 06 апреля 2007 15:24
Что-т меня пробило...
Еще добавлю с чем придеться столкнуться...
С тем что если играет два стала по 6 человек, вам не дадут пересесть за другой стол, с тем что за чек-рейз вас могут попросить не приходить в клуб, с тем что выйграв приличную сумму у определенного человека вас могут попросить не приходить в клуб, с тем что придя в клуб и спросив можно ли сесть за стол вам ответят что если вы хорошо играете вас не рады тут видеть....
С тем что диллеров будут поливать матом и даже с тем что вас будут поливать матом...
С тем что вы часто будите вынуждены скидывать натс проитв человека с коротким стеком потому что знаете если он вылетет стол распадеться и полные стеки других игроков вам уже не достануться.
С тем что выйграв у вас банк челвек сразу его передаст за столом другому человеку потому до этого он у него брал в долг. А этот другой человек сразу уйдет.
С тем что придеться давать в долг иногда чтобы стол не распался.
С тем что часто игрок будет брать часть деньг со стола и уходить на рулетку.
|
с тем что будут тянуть флеша на спаренной доске на каждой улице за банк и выигрывать ...
с тем что на рейз ререйз будут выходить на 29 потому что они одномастные ...
с тем что на флопе всегда получишь колл на банк на младшем совпадении с кикером 2 потому что это "недорого" - соотношения ставок и шансов нет - есть дорого-недорого...
с тем что будешь получать бет в банк или колл твоего бета по личным мотивам...
Меня вообще от оффлайн игр тошнит по указанным выше причинам - такое чувство что играешь с даунами, но по этим же причинам я играю и собираюсь продолжать это делать. Думаю оффлайн игра намного выгодней но сам процесс - Освенцим