Цитата:
Сообщение от Norman1988
Здравствуйте. У меня счет в БК в бел. рублях. При попытке депозита со счета БК в покер выдается следующее сообщение:
"Сервис перевода денег в Пари-Матч Покер для игровых счетов, открытых в валюте "Беларуский рубль", временно отключен в связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке республики Беларусь".
Как долго нельзя будет сделать депозит в покер?
|
Доброе утро. То что я напишу ниже не относится лично к Вам . Просто немного по ситуации.
У меня нет конкретной даты. Очевидно пока курс не выровняется . Финансовые гении из Беларуси принесли огромные суммы денег, завели их в покер и не играют.
Так вот хочу сказать сразу - эти деньги им выведут по тому курсу - по которому они ВНЕСЕНЫ. Я специально выделил это слово. ПМ - не банк, он не покупает и не продает валюту. ПМ не вкладывает деньги игроков в инвестиционные проекты , недвижимость и т.д. Я хочу развеять миф , о том что руму очень выгодны депозиты. Сейчас эти депозиты наносят ущерб ПМ покер. Деньги заведенные в покер клиент находятся на счету ПМ в iPoker. В сети существует штраф за дисбаланс ввода - вывода и нам придется его платить , так же со своей стороны мы должны дополнительно резервировать деньги. Это убыточно для нас . т.к. есть огромная сумма депозитов из Беларуси - на которые просто не играют, вообще. Так вот сумма ввода у нас ненормально высокая из-за тех кто думает заработать на разнице в курсе. Мировой курс бел. рубля не поменялся
http://www.xe.com/ucc/convert/?Amount=1&From=USD&To=BYR
Так что будем ждать стабилизации обстановки.
С уважением,
Сергей