Блин, сложно - из двоих оппонентов кто-то мог вполне иметь флаш дро, пусть даже и не натс, а какую-нибудь комбинацию типа срейт+маленькое_флаш дро, 2 пары+флаш дро. Пот на флопе составил 9-рейк(0.45) = 8.55. И здесь уже нужно знать, что рейз в треть пота от этого оппа означает:
1) сет тузов: стал бы он на таком страшном флопе так мало рейзить, давая любому дро не то что имплайды, а даже чуть ли не пот оддс? Я думаю нет. В крайнем случае, он мог бы продемонстрировать слабый рейз, будучи первым, кто говорит, но не с баттона.
2) средний или наименший сет: вполне возможно, по крайней мере я часто видел, как (в ососбенности нат-педдлеры) ставят с таким сетом немножко, пытаясь получить информацию(в смысле будет ли чек-рейз или нет). В этом случае, правда, не очень понятно, зачем он рейзит терн и открывает беттинг еще раз, вместо того, чтобы взять бесплатную карту на фулл. Хотя есть и такие игроки.
3)2 пары (старших): рассуждения, аналогичные к п. 2)
4)стрейт дро, типа AQKJ KQJ9: флоп бет понятен, терн бет, опять же, не понятен
5) флаш дро: мне кажется бет в треть пота из последней позиции настолько же возможен, как и с маленьким сетом. Теперь, единственное, что послужит ориентиром - так это размер бета на терне. Тут нужно знать стал ли бы этот_опп вот так дешево продавать натс на терне или же размер бета свидетельствует, что это бет с маленьким флашем. Если есть увереность, что второе, то можно блефовать. В комбинации с вероятностью того, что у оппа что-то из пунктов 2),3),4) (в коем случае это будет raise for value) - вроде неплохо.