Тема: Big fish
Старый 15.03.2011, 23:35     TS Старый   #76 (permalink)
Bаker
Увлечённый

Отправить сообщение для Bаker с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Collaps Посмотреть сообщение
Похоже у тебя проблемы с тильтом.
проблемы - это мягко сказано. но у кого их нет?
тут дело все же в другом.

я достаточно много времени провожу за анализом рук в ПТ.
самое интересное, что у меня очень мало спорных сдач, где я бы я играл на стек. там в основном, все просто:
- я затаскиваю, все счастливы;
- я не затаскиваю, меня переезжают;
- я не затаскиваю потому что допустил ошибку.
но ошибку эту я вижу сам и нет смысла создавать отдельный тред для раздачи, которая легко аналится с помощью пт и покерстова.

это статы за сегодня (сегодня я залил 6,5 БИ на Nl10, если что). префлоп я играл достаточно консервативно, трибетил только лучшие руки и несколько раз лайтово трибетил подходящих чуваков.

статы по позициям:

на префлопе я допускаю не так много ошибок.
на постфлопе уже другая ситуация. там ликов навалом, однако, когда я чувствую, что игра не идет и мои ауты, сколько бы до#уя их не было не придут, я старюсь играть максимально консервативно.

я, как и все микролимитчики допускаю множество ошибок на постфлопе, часто недобираю, часто делаю тупые хироколы. это понятно, для того и созданы микролимиты, чтобы изучать и избавляться от своих ликов, улучшать понимание игры. это все ясно.

но.

ситуация, когда ты тупо наваливаешь в телефона каждую улицу по 3/4 пота на доске JT253 с КК, а он на шоудауне триумфально демонстрирует J3o. не приятно, но до тильта еще далеко. когда подобное происходит 3-4 раза подряд я начинаю тильтовать. и почему-то мне кажется, что я не один такой.

что делают опытные регуляторы в таком случае? уходят в ситаут, идут отжиматься, мыть посуду, трахать подругу/дрочить , курить. успокаиваются и возвращаются к катке. это мы знаем, читали, смотрели слушали.

другой вопрос в том, что делать, когда такая херь происходит на протяжении 15к рук (учитывая, что играю я 4-5 столов/в среднем 1,5 - 2,5к рук в день)?

но скорее всего ответ прост. я неудачник, который к тому же еще и очень хуево играет в покер
Bаker вне форума