Цитата:
Сообщение от proraid
Вот поэтому я подзавязал с турнирами. МТТ несовместимы с жизнью 
|
ну так-то да, но я его всё же уже доиграл, а вылетел банально. фиш-коротыш с УТГ пушит, опп с адекватными статами на кнопке колит, я пушу, он долго думает и колит. У нас с ним стэки были по 14к шашек, а средний на тот момент был 12к.
вскрываемся, у меня АКо, у фиша-коротыша АКо, у рега AKs. Флоп падает Кss и оппу с AKs тёрном закрывается флеш,а ривером стритфлеш. Вот так вот.
Парни, кто читает и кому интересно, хотелось бы
найти компаньона, чтобы катать турниры по 3,5,8,10 долларов в том числе и ребайники. Компаньона в том плане, чтобы
бай-ин оплачивать пополам,выйгрыш тоже, играю я. Играть турики только начал можно сказать, поэтому дистанции на них нету, как в кэше. Если кто-то готов сотрудничать, то пишите, думаю сработаемся. Если никто не обьявиться, то буду играть сам от себя, просто придёться играть их реже, как и сейчас их играю.
вот статистика, в ней не разбираюсь, поэтому на ваш суд.
Сегодня ночью начну катать кэш в ипокере. Месяц на старзах вывел в плюс, затащил около 70 уёв в туриках, и отбил 2 части релоад бонуса. Поэтому старзами я доволен пока, но нужно играть в ипокере, тк нужно добить рейк по шкале, чтобы получить хороший кэшбек в конце этого месяца + чё-то смазал в конце на нл10 и надо исправлять ситуацию.