Старый 30.03.2007, 12:32   #45 (permalink)
pokerchatko
Аксакал

Цитата:
Сообщение от bull писал пт, 30 марта 2007 09:18
Цитата:
Сообщение от pokerchatko писал пт, 30 марта 2007 10:04
Цитата:
Сообщение от bull писал пт, 30 марта 2007 07:14
в) Я не знаю, какой ГСЧ, но при плюсовой игре это должно быть по барабану
ну, если так, то, по идее, при минусовой игре - тоже по барабану?
Нет.
Потому что минусовая игра и рождает в большинстве своем вопросы по ГСЧ, разве не так?
При этом теоретически существует несколько вариантов причин минусовой игры:

а) Игрок играет неправильно
б) Игрок играет правильно, но в данный момент у него даун-стрик
в) ГСЧ - кривой и\или заряженный против игрока
Нет - это потому, что плюсовая игра не предоставляет почвы для анализа?

Между тем, по аналогии, можно подобрать три варианта плюсовой игры:

а) Игрок играет правильно
б) Игрок играет неправильно, но в данный момент у него ап-стрик
в) ГСЧ - кривой и\или заряженный в пользу игрока

Далее...

Цитата:
Сообщение от bull писал пт, 30 марта 2007 09:18
Я говорю лишь, что при минусовой игре продуктивнее сначала рассмотреть вариант а), затем вариант б) и только в крайнем случае - вариант в).
А теперь посмотрите на постинги большинства жалобщиков. Думаю, не ошибусь, если навскидку скажу, что вариант а) рассматривают 5% из них, вариант б) - 10%, 85% же - с порога вариант с). Еще бы, как можно! Я ведь мастер игры! Вариант а) невозможен по определению! Вариант б) - ну, может быть, конечно, но мое мастерство его передавило бы. Что остается? Генератор, ети его мать!
Так вот: руководствуясь принципом отражения, можно предположить, что плюсовому игроку в первую очередь(!) следовало бы рассмотреть вариант в), затем вариант б), и только в крайнем случае - вариант а)
Теперь посмотрим на постинги большинства санитаров. Думаю, не ошибусь, если навскидку скажу, что вариант в) рассматривают 5% из них, вариант б) - 10%, 85% же - с порога вариант а). Еще бы, как можно! Вариант в) невозможен по определению! Вариант б) - ну, может быть, конечно, но вряд ли... Я ведь мастер игры!

pokerchatko вне форума