Каким-то образом затерлись два последних сообщения

Ну, я надеюсь Neo успел прочитать мой ответ и он ему чем-нибудь да помог.
В общем, поковырялся я в трекере и нашел кучу раздач на полстэка/стэк, где я играл так, будто в меня демон вселился

причем весьма тупой демон. Ладно, ... с ним, просмотрел все минусовые раздачи, постановил, что, мол, замазка, тильт и все понятно.
Утром сел и откатал еще 1к рук в -3БИ. Откатал так, как не откатывал уже давненько

Играл я настолько ......, что не в песне, как говориться, не спеть, не в письме не передать (или как там говорится?).
Закрыл клиент, сел перечитывать Verneer'а. И тут случилось великое открытие.
Я забыл практически все, что знал о том, как надо играть на микролимитах

Т.е. я все это уже читал раньше и даже куда-то конспектил, но я ничего не помню.
Таким образом я выявил один из главных своих ликов. Тильт у меня вызывает полное забвение, которое никуда не девается, даже если отвлечься на время. Я перестаю использовать свои знания в игре. В общем, такой вот косяк. Единственная возможность лечения, которую я смог придумать - это учиться, учиться и повторять, повторять. Ну и придется обзавестись памятками.
Очень много читал сегодня, смотрел и записывал. Как переведу все свои записи в электронный вид, выложу в блоге. И вообще буду стараться помимо отчетов выкладывать все, что как-то может помочь в игре.
Не тильтуйте, ребята