Пройдусь по всем машинами =)
Audi A6 - в твоем бюджете забудь, устанешь чинить. И очень веский минус у а6 этих лет слабая и дорогая подвеска. Готов раз в год выкладывать 1/5 машины на подвеску?
Nissan Teana - машина для пассажира, а не водителя, так что забудь. Да и в городе неудобно парковать.
BMW E60 - в твоем бюджете будет с большим пробегом, будет сыпаться по мелочам, соответственно надо будет часто чинить, либо забить. Это будет не дорого, но муторно и гемморно. Если готов к этому, то бери.
Honda Civic - посмотри его вживую, мне он решительно не нравится из-за ущербного нищего салона (в общем-то как и у всех хонд).
Passat - если нравится дизайн - прокатись на нем, понравится - бери. Лично мне не нравится как он ведет себя на дороге, слишком размеренно и надежно, едешь как в гробешнике =). Но это субъективно, в целом машина отличная.
Citroën DS3 - по-поводу DS3 ничего сказать не могу, но я бы обратил внимание на Citroen C5 sedan, очень достойный автомобиль, если влезет в бюджет.
А вообще я бы не выпендривался и взял новый Focus/Lancer/Mazda 3, намного меньше геммора получишь, чем с б/у. Покатаешься года 2 без проблем и продашь.
|