Старый 26.02.2011, 11:19     TS Старый   #1 (permalink)
Tough
Аксакал

Отправить сообщение для Tough с помощью ICQ Отправить сообщение для Tough с помощью Skype™
....Похоже я (точнее филиал фирмы, которым я управляю) подвергся рейдерскому захвату. Мы арендуем помещение более 6 лет. Первоначально договор был заключен с комитетом имущественных отношений моего города, потом его преобразовывали и помещение стало государственной собственностью. По моему договору изменений не было или мы о них не были уведомлены. Совсем недавно приезжала проверка из министерства, составила акт, о том, что помещения содержатся в удовлетворительном состоянии.

....И тут приходит чел, с договором, в котором его жена, является покупателем ПРАВА АРЕНДЫ нашего помещения и то что, она должна заключить договор аренды в 3-х дневный срок, а министерство передать ей это помещение в такой же срок, так же должен будет подписан акт о передаче помещения.

...Нас он просит ВЫСЕЛИТЬСЯ.

....Поговорил с генеральным, он сказал, чуть что звать милицию, тк по договору это помещение наше, и пусть приходят с решением суда и приставами. Сегодня суббота у гос. контор выходной, в понедельник юрист займется этим.

.....До меня доходили слухи, что этот чел хочет получить наше помещение. Есть еще подозрение, что при преобразовании местного коммитета имущественных отношений, произошли какие то косяки. Еще раз в год нам звонили из министерства и говорили, что мы не платим аренду, после уточнений с главбухом, они говорили что все ОК.

.....Готовлюсь к отражению атак, страшновато, но адреналин прет. ПыСы. Тот чел, хозяин клуба собаководства и владелец частного охранного предприятия (но слабенького).
Tough вне форума