Старый 24.02.2011, 16:13   #12 (permalink)
vik_
Ветеран

2mriks: nice
Цитата:
Я бы его рестилил с Ах(блокер) и прочими мусорными руками без зазрения совести. Далее играл бы почти на любом флопе бетфолд
формально я с тобой согласен, но стратегически - нет. судя по статам очень вероятно, что опп совсем не идиот, который от фонаря жмакает кнопки. часто такие ребята играют один-два стола и совсем неплохо подстраиваются. статистически у него огромный лик, но практически использовать его на постоянной основе может быть совсем не просто. с блайндов без позиции я бы предпочёл исключить лайт 3беты и просто расширить велью диапазон, что-то вроде KJ+/TT+, возможно JQ/AT/99. такой диапазон будет настолько впереди, что даже получив колл цбета мы будем достаточно часто иметь лучшую руку. короче без позы tight is right.
другое дело с кнопки и катофа, там конечно можно изи 3бетить 20+% рейндж и эксплойтить его по полной, поскольку контроль за ходом розыгрыша на порядок лучше. я к тому, что человек сидит идеально, 2/3 рук you can do whatever you want, зачем залазить с блайндов в опасные споты в сильно раскаченных банках и часто с угрозой обратных имплайдов?