Старый 11.02.2011, 10:16     TS Старый   #1012 (permalink)
Radeo
Бессмертный

Участнику акции  
Отправить сообщение для Radeo с помощью ICQ
Читаю своиже записи где-то страницы с 6й. Момент попадания на нл100. Ппц я как-то смотрел на игру совсем подругому, не как последнее время , когда покатился вниз.

Бл9 прочти я это все раньше.

Я сегодня пришел к выводу, что основная причина потери банкролла : - забыл , как эти деньги зарабатывались. Как строился банкролл потихоньку , нервами и месяц за месяцем. Про планы и и желания на "когда будут деньги". Все как-то забылось и на все забилось xуй. Мне даже " не верится" , что раздачи выложенные там играл Я ппц

Эх что-то снова печальку словил, но все-таки полезно иногда почитать свой блог , вспомнить былое. Ну почемуже - хорошая мысля, приходит апосля :/

Когда у меня впервые осталось 300баксов от банкролла где-то в 3к, хотел было забить на покер. Но все-таки сел пробывать новую для себя дисциплину : 6макс кэш с нл10 . Мне еще , тогда сказал один человек - возвращаясь снова в тему, обычно берешся с новой силой и добиваешься большего.

Сейчас я делаю это еще раз, почему-то уверен, что в этот раз еще с большей силой.

Начал снова просматривать раздачи, искать где потерял деньги, ругать себя. От части интересоваться игрой. Появилось даже желание смотреть воды. Пиздeть за раздачи в аськах и все такое. И вот в этот пост даже вновь ВРЫВАЮТЬСЯ сиськи!

Очень хочеться остаться на PokerStars. Это то место, где ~3к в день рук катать комфортно на любом лимите, а дистанция это уже пол дела. Собственно, что мне мешает остаться?
Хватит ли скилла вывозить хотябы нл100 в прилично по деньгам, с рейкбеком в 27% ( ну до суперновы) вместо 55% и главное полем старзов, а не фишового онгейма. Но желание регулярить на ПокерСтарз в данный момент велико. А на данный момент : выехать бы из нл25.

А кстати, вот видите, не даром говорят : Первый плюсовый рум, как первая любовь . Манит обратно : )

^^^^нажми, станут больше!
Radeo вне форума   +3 (+3/-0)