Цитата:
Сообщение от ValeryR
как раз в такой раздаче наиболее актуальна ситация - далеко позади далеко впереди. хотя подобная игра очень читаема в последнее время всеми и я стараюсь ее избегать по возможноти, другой на мой взгляд тут нет. доска очень сухая. по твоему принципу надо сыграть рейз терн и скинуть на 3бет. лишить себя бета на ривере и потерять столько же сколько на колдауне нет никакого смысла........
|
Скажу честно)) людей, которые играют в покер достаточно, но тех, кто понимает, для чего он делает, то или иное действие в конкретной раздаче очень! мало) Лично мне нравится играть в агрессивный покер, нравится думать перед принятием решения, нравится ставить оппонентов в тупик. Такая игра более дисперсионна, но она на мой взгляд верна для любого лимита, потому что пассивно можно играть, но трудно много выиграть) Хорошие карты приходят, но не так часто, потому приходиться извлекать выгоду именно из пограничных ситуации. Согласен, коллдаун не плохое решение и на 3бет на терне скорее придется упасть, но.... когда ты представляешь с каким спектром опп входит в игру, с каким делает рейз и что каждым действием хочет показать, то и упасть не грех, если ты позади его спектра. Потому я и спрашивал, сколько столов ты играешь))) Кстати по раздаче, ты на месте оппа, в тебя на терне летит рейз, ты скинешь своего вальта)))? Потому я часто и пишу, не надо выкладывать шоу(, это портит и искажает мыслительный процесс и ты для себя не делаешь никаких выводов из рассуждений тех людей, которые пишут ответы(.
P.S. Бойся "вредных ответов"