Старый 21.01.2011, 19:18   #14 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от dimokpro Посмотреть сообщение
iow тут не согласен с тобой. Я в жизни очень эмоциональный человек. Даже через чур. Лучше не видеть что я творю, эллементарно когда я проигрываю в бильярд хотя это мелочи. Но в покере после 5минутной психологической подготовки на мне не эмоции не увидишь никогда во время игры. Заканчиваю играть - разбираю руки например, да там могу уже, но во время игры настрой лишь на положительные действия. Ну и чтоб не проверять на вшивость всегда стоплосс -2би, сразу встаю из за компьютера.
Э-э-э...стоп-лосс 2 би? Я и после минуса в 15 би не уйду со столов. Вообще, с этим можно бороться. Я уже приводил такого рода пример. Если мы играем с самыми слабыми оппонентами малое количество столов, то это сокращает ощутимо глубину и длину просадок (высокий винрейт, низкое ско). Кроме того, в случае тильта мы не так много будем заливать, так как в теории даже наша плохая игра должна всё же быть лучше, чем у фишей.

Кроме того, есть множество разных техник при помощи которых можно бороться с наступлением тильта. Лично я предпочитаю технику проговаривания (так как не играю больше 3 столов), то есть каждое своё действие объясняю себе вслух, отвлекая мозг решением логической задачи, не давая ему возможности всему отдаться преступному совокуплению с моей неустойчивой психикой.