Старый 29.12.2010, 23:18   #655 (permalink)
HQ
THE BOSS

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от eVolver Посмотреть сообщение
минусы:
-мелкое зерно 0.233 (0.2505 у 3008wfp)
-тинт
-кристализация, вызванная шероховатым антибликовым покрытием
-сверху монитор сильно греется (при температуре помещения 24 градуса, на выходе +48)
-матрица "ходит" (плохо зафиксирована)

плюсы:
-ips
-цена
-разрешение

В Минске u2711 дешевле dell 3008 и 3011 почти в два раза.
Насколько я понял, в 30ках тоже хватает багов. Плюсов, которые объясняли бы разницу в цене между 2711 и 30хх, я для себя не выявил.

Если брать u2711, то ревизию А02.. На более поздние ревизии меньше отрицательных отзывов (возможно что-то исправили).
В минске продает 2711 несколько интернет-магазинов, но в наличии их нет, только под заказ, и никакой информации откуда монитор и какая ревизия :/
Буду ждать когда привезут u2711 в комп магазин, котрый находится в ТЦ Сталица. Обещали в течении недели.

Любые советы приветсвуются
Всё верно в принципе, только "матрица ходит" - это у всех мониторов 30'+ и у многих 27', так что ничего страшного. И не ходит, а при нажатии продавливается мальца сверху. По поводу "греется" - опять же эта проблема почти у всех больших не_TN. Тинт порой присутствует, но проверять никто не мешает. Опять же ищи вторую ревизию и будет счастье. ВОобще 2711 КРАЙНЕ крут по цене/кач-во, аналогов за эту цену нет, рекомендую