Старый 18.12.2010, 17:54     TS Старый   #25 (permalink)
platon
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от iow Посмотреть сообщение
Вообще не там копаешь.

Однако, если ты будешь думать над каждым принятым решением, будешь совершать его на основе чётких представлений об игре оппонента, которые вписываются в нашу стратегию игры, то идиотские тильтовые мувы будут сведены к минимуму.

Мне иногда кажется что дело не столько в тильте, а скорее в другом. То есть тильтуй не тильтуй, а все равно итог турнира предрешен где-то "выше".
Простой пример из практики:
Как то в период везения и устойчивого движения линии профита вверх мне попался очень сладкий оп. Если кратко сказать, то он играл гораздо хуже, чем если б просто пушил каждую руку подряд. Ни и вобщем из 9-ти турниров сыгранных с ним я выиграл 8-мь.
Потом по прошествии нескольких дней, в период не фарта мне попался другой уже оп, но очень похожий на первого
С ним я сыграл 11-2 не в мою пользу.

Причем игра протекала в примерно таком ключе:
АА против Д5 префлоп олени естественно проигрываю фулу ДДД55
АВ против 45 он делает небольшой 3бет и колит мой 4бет олень, естественно приходит.
сдают КК рейз, ререйз от него пуш ну думаю хоть тут то проперло, естественно у него АА.
сет двоек с флопа рейз, ререйз, пуш - естественно у опа гатшот, который закрылся даже не на ривере, а где бы вы думали? Правильно - естественно на терне!

Это из того, что хорошо запомнилось Ну и все остальное примерно в таком ключе. То есть выиграть не реально тильтуй тут не тильтуй.

В общем вижу тут пока лишь такой путь. В такие периоды каким-то образом уменьшать дисперсию путем выигрыша блефом мелких банков. Ну и крупно блефовать на поздних улицах при выходе опасных карт и досок, пока оп не догадался, что ему прет сегодня и он все равно старше
platon вне форума   +1 (+1/-0)