Цитата:
Сообщение от msdos писал ср, 07 марта 2007 12:34
Имхо всё-таки их позиция имеет значение, причем немаловажное. Ещё, очень хотелось бы знать, что произошло на флопе? Бет, колл, фолд? Бет, фолд, колл?
В любом случае, не уверен в том, что попытка чек-рейза на терне доски с потенциальными дровами хорошая идея.
Ривер бет-колл.
|
В данном случае наш друг играл все-таки вторым номером (если это имеет значение - он сидел через трех человек после меня), т.е. на флопе было:
я - бет, он - колл, и следующий, который сидел сразу же за ним - фолд.
И что? Какие выводы? Единственное, что приходит в голову - из-за опасений рейза за спиной у него меньше оснований разыгрывать пару 8 или 7, чем если бы он сидел третьим номером, и если он поймал пару, то это, скорее всего, король. Имеет смысл? Или лучше отложить подобные рассуждения для ВСОПа?
С другой стороны, я слабо ограничивал товарища в выборе стартеров, и готов увидеть там и К, и 8. Может быть и JT/9. А это всего лишь флоп пока что.
Если он зацепился за флоп или сел на дрова - можно сказать, что раздача уже состоялась, шансы сбросить его минимальны, и дальше все зависит только от дилера. Т.е., даже с J9 или T6 (если вдруг) он идет до ривера. Будет он брать бесплатную карту или проставит торн под чек - фиг знает, т.е. вполне возможно и второе.
Так что уж и не знаю, стоит ли так беспокоиться на торне из-за всех этих дров. Конечно, есть и другая опасность - мы уже как бы позади...