Если я ошибся разделом, то прошу не гнать сильно в шею, а просто перекинуть тему в другую ветку админов, заранее спасибо.
Ситуация такова: забекерил человека, ник Win32shost, поскольку мы с ним знакомы, то я пошёл под 30 на 70 на полгода под 900 мультиснг в месяц (уточню, он мог играть и 1100 спокойно, то есть это спокойная катка), плюс купил ему монитор за 1000грн, чтобы комфортней была игра. Какая произошла ситуация: я ему закинул суммарно 400уе+моник, помог с игрой, то есть смотрел, подсказывал игру на финалках или какие-то действия, также проводился анализ по игре, в целом отслеживал и игру и БР. Была договорённость: за каждый несыгранный турнир 0.5уе штрафа. Лог в аське есть про всё это. И так месяц первый: началось всё норм, потом он стал отмазываться, что ему "некомфортно играть" у себя дома, далее был оффлайн турнир в харькове, что тоже стало потерей нескольких дней + он выиграл денег на старзах (тут я ему даже помог с выводом и переводом денег) и пропал человек, почуял запах денег. За первый месяц в результате было отыграно лишь около половины договоренного, и, чтобы его штрафовать, мы решили просто пролонгировать ещё на 1 месяц договор. Месяц второй только начался, однако он успел вступить в какую-то команду по кешу, но продолжал заверять меня, что успеет выполнять и нашу договорённость на ряду с игрой в кеш. Прошло 10 дней, почти ничего не сыграно. Я ему предложил выплатить неустойку, дабы он мог продолжить уже спокойно обучение, однако он не согласился и мы пришли к мнению вынести это на форум, дабы попросить у вас совета в данном плане. Заранее благодарен. Его комменты будут в данном посте.
|