тяжело пожатье каменной руки... это по поводу 12/8
предполагаемый диаппазон рук с которыми он так играл
KhJh KhQh первое что на ум приходит при такой игре
далее А9, АА, ТТ, (АК,АТ??)
осложняет анализ то что рэйз был с СБ, поэтому диаппазон рэйза может быть
шире, нежели тот, который попадает под диаппазон рэйза с пфр 8, поэтому можно добавить АТ, А9 в качестве варианта, хотя они и не подходят под пфр8. Интересно а с какого размера до этого были стил префлоп рэйзы у оппа, какой у него стандартный рэйз? А вообще 3бб такой тайтовый опп запросто мог бы поставить с АА KK QQ (надо же ему как то выживать на этом лимите с такими статами) если 3бб это его стандартный размер рэйза то вероятность что там АА значительно понижается. На тёрне на месте хиро сыграл бы колл. Против флэша хорошие шансы к банку на улучшение. Если у оппа сет или две пары, то получив от хиро колл, будет ли он ставить на ривере при выпадении посторонки или испугается флэша?
колл.
ривер1 - посторонка в ответ на бет фолд. в ответ на чек я бы поставил от 70 до алына или не поставил. чек тоже гуд.
ривер2 - 4-я флэш карта. тут чек-чек на бет пожалуй фолд, хотя если у него на тёрне сет, то такой ривер приносит победу, только как здесь отличить бет с Kh от полублефа на сете я не знаю.
ривер3 - приходят А Т или 9. оппонет бет и хиро скрипя зубами отвечает колл.
ривер4 - приходит 4 и Хиро начинается танцевать ламбаду, вовлекая в танец охреневшего оппа.
короче все сложно но не так уж и плохо. так как против сета есть возможность выиграть на флэше, против двух пары уже впереди, ну а против флэша есть шанс выиграть фулом. Осталось всего ничего грамотно прочитать беты на ривере

.