Старый 17.09.2010, 10:08   #31 (permalink)
maddiller
Ветеран

Цитата:
Сообщение от WhiteTrash Посмотреть сообщение
По поводу бензина - глупость сказал. Сам когда заправляться будешь (если будешь) поймешь. Бензин везде разный.

По поводу акции... Во-первых, как бы Питер не болел против мяса, и как бы им не жалко было женщин, никогда не получится провести столь организованную акцию. Ты сильно преувеличиваешь количество участников и тем более последствия для нефтянной компании. Во-вторых, если завтра директор средней школы собьет на переходе человека (не дай бог, конечно), то ты предложишь ученикам занятия бойкотировать?
Надо разделять Человека, Закон и Компанию.
Во-первых, это ты глупость сказал. Естественно, я говорил не про какие-нибудь там Shell V-Power, Neste Futura, BP Ultimate и тд, а про самый обычный "неулучшенный" бензин, который на всех заправках обязан быть одинаковым. В противном случае - это уголовное дело. Напомнить, за что сидел Василий Алибабаевич? Я вот сейчас в Тае байк всегда заправляю одним и тем же 91-ым бензином, но на разных заправках. Хватает всегда примерно на 100км. Не так, что, например, сегодня заправился на одной заправке и хватило на 90км, а завтра заправился на другой - хватило на 120км

Во-вторых, ты сильно преуменьшаешь количество потенциальных участников подобной акции и потенциальный ущерб, который способна нанести подобная акция отдельно взятой кампании (см мои предыдущие посты). Примеров масса и даже по России их немало наберётся. Один из самых свежих - акция протеста дальневосточных автовладельцев, которую поддержали по всей стране. И при чём здесь директор школы? Вот если он нажрётся и собьёт человека, а его не только не посадят в тюрьму, но ещё и не уволят, вот тогда я много чего мог бы предложить.

В-третьих, вице-президент кампании и сама кампания неразделимы. Косячит вице-президент, а прямые убытки несёт кампания. Эти элементарные вещи рекламщикам, маркетологам и пиарщикам объясняют на первом семестре первого курса. Во всяком случае, нам объясняли.

В-четвёртых, позиция "зачем что-то делать, ведь всё равно, скорее всего, ничего не получится" изначально ущербна. Расскажешь нам, какого это быть пассивным быдлом, которого все имеют, и которое, вместо того, чтобы сопротивляться, призывает других встать раком?
maddiller вне форума