Тема: A4o CO 6 max
Старый 08.02.2007, 16:06     TS Старый   #24 (permalink)
msdos
Старожил

Цитата:
Сообщение от Underdog писал чт, 08 февраля 2007 15:35
Цитата:
Сообщение от msdos писал чт, 08 февраля 2007 14:12
Флоп: количество аутов: 3 туза + 2 четверки, итого 5. (5*4 = 20%) (бэкдор не накидываю)
Нужно доставить 1 SB в пот из 17 SB. - Пролазим в легкую.
Терн: количество аутов 3 туза + 2 четверки + 4 тройки, итого 9. (9*2 = 18%)
Нужно доставить 1 BB в пот из 9.5 BB - Пролазим.
Это не игра по шансам, IMHO. Ты считаешь все свои ауты как чистые, а это далеко не так, не всегда ты будешь с лучшей рукой когда поймаешь свой аут.
Я уже писал выше, что я тяну только 2 аута против (+бэкдор на сплит) против АА. Но это будет происходить очень редко.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Цитата:
Сообщение от Цитата:
По поводу префлопа: Если мы сидим перед лузерами, то что вы будете играть с CO рейзом first in?
Играя с лузерами, я буду играть тайтово, потому как не хочу играть с ними в их же игру на перетягивание и знаю, что блеф мой против них будет плохо работать. Посему я предпочту иметь сильную руку, которую мне оплатят по полной.
Я тоже предпочитаю иметь сильную руку, которую мне оплатят по полной, но как я написал в самом первом сообщении - лузер вик на постфлопе.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Собственно говоря основной вопрос принял для меня теперь такую форму. Ибо я с CO играю A2o+
И как статистика? Успешно? Я с СО буду стилить начиная от А9о+. Нафик надо получить кол от туза с ББ, давитиь его до ривера и слить его кикеру типа семерки.
Если ты играешь A9o+ с CO то какой у тебя VPIP?

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Получив 3 бет на флопе, я практически уверен, что я против оверпары.
Это откуда же такая уверенность? В банке уже достаточно много чтоб лично я начал рейзить на трипсе. Вообще слоуплеить трипс - порочная практика, бо уязвимая рука, почти как топ пара. Так что от меня был бы тебе трибет на флопе и бет на терне.
Трипс? Ты думаешь у ББ двойка и он меня трибетил на префлопе? Если бы кто-нибудь из лузеров сказал колл или затрибетил - я бы считал совсем по другому.