Цитата:
Сообщение от Vz-yarosh писал ср, 07 февраля 2007 16:13
Не хочу вступать в споры с гуру, но в скольки из этих раздач опы сыграли правильно?
1) Ответ из ББ на рэйз с 64 - это конечно правильно? И само-собой DemoN должен был понять, что у опа стрит? Единственное, я бы на ривере чекнул
2) Опять же не повезло. Да, наверное на тёрне можно было и подумать о фолде, но скажите пожалуйста как играл бы оп с карманными парами 88-КК? По-моему именно так
3) Натянул внутреннии стрит. На тёрне ответ опа с 12 аутами (2,8:1) и пот оддсами 1,5:1. Ну согласен, здесь мог сопреник и проколить.
4) Ну тут кончено непонятный ва-банка со стороны автора
5) Опять же по-поему не повезло. Или если бы ставка на флопе была скажем на 8, а 12 что-то это поменяло бы?
6) Тоже не понимаю претензии к DemoNу? На флопе рэйз что-бы понять есть ли валет у опа или оверпара. На тёрне прочекали. На ривере сэт на сэт. Не повезло
Я это всё к тому, что может и были в этих руках небольшие ошибки, но в основном просто не повезло
|
Мааленький совет - не надо думать, что все играют как "правильно" или "как я". Да, он ответил на 64, и что?
По-моему, своими ставками они ясно дают понять, что у них явно не слабая рука.
А рассуждать "да что у него там может быть, я ж рэйзил... не верю!" конечно можно, но чревато потерей денег.