Не знаю, обсуждалась ли уже эта тема, т.к. совсем недавно на форуме, но все-таки постараюсь написать то немногое, что про эту концепцию знаю: Bare Ace - голый туз, предполагает игру на (максимум?) бет с тузом, в случае, если 3 карты в масть этого туза лежат на доске. Как ни странно, но эта концепция работает, даже на микро лимитах, на которых я сейчас набиваю банкролл для перехода выше. Но должны быть учтены некоторые моменты, во-первых, лучше работает, если флоп посмотрело много людей (страшно немножко чек-рейзить(ре-рейзить) весь стол ни с чем, но поскольку текущий натс на скоординированной доске без сильного редро я играю точно также против большой поляны, то это неплохо), во-вторых, против маньяков и ультра коллинг-стейшнс может не сработать, а может и сработать, ведь к примеру коллинг-стейшны тоже разные бывают, некоторые колят со всем подряд, а некоторые лишь с нат-дро но без пот или имплайд оддс. Теперь о примерах. Не считая хедс-апов против маньяков, я играл bare ace на максимальный бет(рейз) на всех улицах(при условии,что нет пары на столе) и только один(!) раз, наверное из 30-40 меня проколлали до конца, этого чувака, я, естественно пометил ноутами. Иногда такая игра может выручить в трудных ситуациях, помню как-то оказался хедс-ап против (относительно) неплохого оппонента, у нас у обоих по 2 бай-ина, он сидит за мной, не помню, что там было на флопе и на терне, я был на каком-то стрейт-дро и на паре, а ему давал карманных тузов, после терна(пика) 2.3 бай-ин уже был в поте, ривер - пика, таким образом их уже 3 на столе, а на терне до этого, я как-раз "в тему" долго думал прежде чем сказать колл, у меня был голый пиковый туз, как-то мгновенно пришло решение и я поставил ол-ин, опп сразу же фолд. Вот такие дела.
А какой у вас опыт игры голого туза? На каких лимитах?