Старый 29.08.2010, 05:49     TS Старый   #774 (permalink)
Radeo
Бессмертный

Участнику акции  
Отправить сообщение для Radeo с помощью ICQ
Снова не трезв.
Незнаю , что и поделать. как бороться со стрессом??? Навсегда бросить алкоголь, заняться бегом РЕГУЛЯРНЫМ или там прыжками. Я не ебу.
Надеюсь в сентябре улечу на теплые моря. Самое сложное сейчас признать что 1млн мне не выиграть за 2010.
Амбиции, все ебучие амбиции. ОНи гложат и рвут меня на части. Молодость она такая.
С другой стороны я понимаю, что ..... а когда если не сейчас? Что ..... я должен мечтать ....... мир в 50лет чтоли!?!?! Нет конечно.
Но амбиции, но желание денег. Хонды Аккорд сначала или Ниссан Мурано, а далее Порша Каена (лол грезы потреблядей) . ДА ГДЕЖ МОИ МИЛЛИОНЫ СУКА?

Главное я знаю куда уходят мои деньги. Зачем куда и на что. Куда я их вклюываю, для чего и тд.Я знаю например , что самый настоящий ДОЛБАЕБ В ПОКЕРЕ. Мне кажеться хуже меня и нету.

Я могу завтра вьебать весь бр, но честно 3птбб на нл100 спокойно гриндить + рб тоже могбы давно.
НО нетже, Блять амбиции. С другой стороны я им очень рад. Этим всем амбициям - а что еще потащит выше?
Я рад , что у меня вжизни есть примеры, которые показывают как надо делать больше денег в покере и ебашить. Он знает щас, что я про него.
Печаль есть и вроде ее нет .ВОт щас что-то девочку уже на поездке домой упустил - это печаль, а в целом ее и нет.

Всем любви и мира. ДА и крафти ваще ахуенный. С ваами ваш Радео, я ушел стирать носки ( и это правда)
Radeo вне форума