Старый 19.08.2010, 19:37   #112 (permalink)
PokerStars Support
Официальный представитель PokerStars

Цитата:
Сообщение от Busenok Посмотреть сообщение
PokerStars Support

Очень не рад Вашим румом PokerStars! Есть обоснования для понятливости непонятливых:

1) О Вашем софте рума! Ну невооруженным взглядом видно, что Вы все передираете и крадете все идеи от рума FTP, .....

2) О воровстве и мошенничестве! Ну во-первых Ваш рум PokerStars в основном заполнен только ботами, самый скандальный рум, .....

3) Я каждый год замечаю, что Ваши буржуи ПРО-игроки, только и занимают частенько 1 места!.....

4) Очень стремно смотреть, как Ваши ПРО-игроки клянчат у форумчан от $50 и выше на покупку долей турниров живых! К примеру я жаловался уже на Кравченко Александра, реально занимается выклянчиванием денег у народа, чем кстати отталкивает многих русских играть в Вашем PokerStars - рассмотрите и проработайте такой ход событий, возможно стоит все-таки отказаться от таких ПРО-игроков в сотрудничестве с румом Вашим, это как минимум, ну и выгонять надо с позором таких буржуев, я так считаю! Ну как можно просить у народа игрок ПРО, если у него в кармане несколько миллионв баксов, плюс мощная поддержка рума опять же игроку ПРО, а он опускается и припал на колени перед форумчанами, Вы думает после этого к Вам в рум пойдут игроки региться в рум ? Плюс от Вас многие игроки ПРО буржуи получают от рума PokerStars прикормку за призовые места в крупных турнирах WCOOP!

5) Плюс не доволен Вашими игроками ПРО, они как идиоты ведут себя, пишут в чате что хотят спать, модераторов об этом тревожат (видимо на посту у человека закончился день и он больше не в силах подсказывать игроку ПРО, какие карты в данный момент и соперника простого)! Ну а потом они ведут себя в чате как тупоголовые, то пишут gggggg, то еще какую-то ересь! Я знаю что есть азы чата слов, но я думал это для детей, ведь как мне известно, в школах американских учат детей даже играть в покер интеллектуальный, это школьная программа якобы!
1/2/3...Могу высказать только личное мнение, что каждый игрок волен сам выбрать себе покер-рум, и играть где ему нравится. Я тоже недавно перешел с покер-рума "XXX" в "YYY", и пока доволен. Без анти-рекламы и рекламы.

4. Если еще раз будете свидетелем такого поведения, то, пожалуйста, снимите скриншот с чата, и пришлите в службу поддержки.

5. Вызывайте модератора
PokerStars Support вне форума