Старый 18.08.2010, 19:36   #1208 (permalink)
$$magnet$$
Пёртый

Золотой кубок Серебряный кубок Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Lure Посмотреть сообщение
1) Прямолинейный вариант. Мафы не сливали Анстопа, это были мирные.

-В таком случае Койот мирный. Хрум тоже. Опруж скорее всего мирный. Все они голосовали до вскрытия комиссара.

-У мафов должно было быть желание казнить Вола, спасая Анстопа. Трэш это и делал, говоря "давайте же за Вола!". Тогда он маф.

-Друсп тогда маф вместе с ним. За Вола висели голоса двух мирных - меня и Мехрона, двух мафов - Трэша и Друспа.

-Анстоп должен был тоже голосовать за Вола. Как вариант - хотел поменять на него голос позже, не успел из-за Магнита.

===================================

2) Вариант со сливом Анстопа самими мафами. Кстати, он есть в википедии, которую цитировал Койот.

-Нежелание Анстопа валить Вола. Ему нужно было собрать голоса на себя, которые стартовали с мафов - Койота, Хрума и возможно Опружа, если только он не попал туда случайно. Я допускаю что мафы голосовали вдвоём, а третьим был БТБ, который должен был играть подозрительно и словить проверку комиссара по их плану, оказавшись актёром.

-Вероятно, Анстоп планировал лжевскрытие чтоб узнать того мирного, под которого он закосил бы. Дальше по игре он должен был всё равно умирать и оправдать тем самым Койота, Хрума и т.п.

===================================

Основные выводы. Есть связки Друсп-Трэш, Койот-Хрум. Эти пары играют каждая в одной команде. И есть "мутная" пара БТБ-Опруж, которые в разных командах, очевидно.

Первый вариант лично для меня не выдерживает критики. Объясняю почему. Против Койота говорят следующие соображения :

В прошлой игре за косяк Хрума (сообщение вида "я маф!") его сразу начал валить Койот, теперь за ТАКОЙ ЖЕ косяк он и слова ему не сказал. Сейчас Койот скажет, возможно : "Я тогда был маф, потому и сделал невыгодный мирным голос. А теперь-то я увидел что он так мирным играет, значит Хрум нечитаем и нам нефиг его валить."

Замечательно, но тот же Койот валить Фэйда и Вола был готов по таким же причинам : нечитаемость, неактивность, бесполезность для мирных. Хрума же, который был ровно такой же по стилю игры, он не валил. А ведь в плюс к этим качествам у Хрума была тяга придуриваться, которая должна была вывести его на первое место как кандидата на казнь.

В итоге, мы имеем озарение из космоса, которое для Койота именно Хрума выделило в мирные? Простому мирному понять это было нельзя.

А потом Хрум получает озарение из космоса и в первые минуты второго дня голосует за Анстопа "по чуйке". Туда же идёт Койот, только уже с обоснованиями, и это понятно.

Ещё я мог бы добавить, что Друсп и Трэш играли эмоционально, много постили и рассуждали, даже когда против них не было никаких голосов. Чего я не могу сказать о подозреваемых мной в мафиозности людях - Койоте и Хруме.

Ещё одно. Койот, будучи честным мирным знатоком статьи в википедии, рассказал бы нам про вариант добровольного слива Анстопа мафами, который там указан, как я уже упомянул. Он мог бы объяснить почему вариант маловероятен. Пока что от него был лишь один коммент в ответ на предположение Опружа, коммент вида "У тебя похмелье??? Какой смысл мафам сливать свего во 2-й день?".

А смысл есть - лжевскрышка, возможная отсрочка казни Анстопа, если его вскрышке верят. Потом наконец его мочат, а Койот и Хрум имеют алиби до конца игры. Нормальный такой смысл. Верится в него сильнее, чем в озарение Хрума из космоса и спокойную реакцию Анстопа на происходящее.
лур, твои теории почти срастаются. похоже на правду. сомнений все равно полно. но скорее ты прав чем нет. особенно напрягает что койот поднял такой гон на тебя. никак не увяжу это с первыми днями. анриал просто.
$$magnet$$ вне форума