Старый 13.08.2010, 14:51     TS Старый   #184 (permalink)
ProzAk-R
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от TalerMan Посмотреть сообщение
А как посмотреть статы самого тренера?
Повторю свой вопрос,игрок 5-10 может обучаться?
Никак не посмотреть. Фраза "как посмотреть статы", на мой взгляд, относится к кеш тренерам, в турнирной игре проводить 1-2 урока в день по 4 часа каждый, затем еще и самому проводить сессию на 6-8 часов - нереально. Моя активная игра МТТ связана с ipoker и как таковая закончилась в 2008 году, некоторые реплеи (хотя эта игра уже совсем не современна) можно найти в разделе МТТ. Весь опыт текущей игры - это совместные занятия, гостинг и анализ HH.
Я считаю, что мое преимущество и мои положительные характеристики - это сравнение результатов моих учеников до занятий и после них. Естественно, боже упаси, считать все победы тех, кто прошел обучение, исключительно моей заслугой, конечно нет. Но мои усилия и мои занятия, я считаю, дали многим хороший толчок для правильного развития и положительных результатов. Можно привести, например, такой факт, что за последний год ученики, прошедшие курс обучения, суммарно в следующий месяц после обучения получили доход порядка 300К$, при том, что предыдущие 100-150 турниров, сыгранных каждым, в сумме были сыграны в ноль.

Что касается обучения игрока 5/10 лимит - я не вижу здесь сложности. Позитивный, конструктивный настрой на обучение, желание развиваться - все, что здесь нужно.