Старый 09.08.2010, 19:33   #70 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
Ну, большинство хороших игроков отлично понимают, насколько далёк пост ТС от правды, но прямым текстом об этом не говорят.

Лично я имею высшее образование, сфера моих интересов - это, в первую очередь, политика, культура, психология, философия и искусство. Казалось бы, как сюда вписывается покер, да? На деле же всё элементарно. Молодым специалистам достаточно сложно найти возможность зарабатывать по своей специальности здесь и сейчас точно такие же деньги, как и в покере. Просто глупо сравнивать 10-15к рублей и $7k в месяц. Если говорить об интересах и вещах, которые действительно меня интересуют, то я отдаю себе отчёт в том, что этим вообще очень сложно заработать на жизнь. Среди молодых профессионалов, с которыми я общался и продолжаю общаться по ходу становления своей игры, имеют за год в среднем только 1-2 минусовых месяца, поэтому тот доход, о котором я говорю, он действительно стабилен. Кроме того, многие знакомые игроки получают высшее образование, уже имеют на руках диплом, а некоторые молодые ребята даже являются кандидатами наук.

Это просто несколько нелепо смотрится, когда человек пытается развеять существующие заблуждения среди начинающих игроков, рьяно при этом отстаивая куда более дикие заблуждения.