Цитата:
Сообщение от EaglePervik
основные заносы у человека в турнирах по 26$
|
Раз человек бьет такие турниры, то и килополя за 200 будет бить. Я считаю что дистанции достаточно, чтобы судить что человек бьет лимиты до 30$. Точного роя конечно пока не видно, но что в плюсе это очевидно, а значит и очевидно что ФТОПС побьет. Нормально побьет, и коэффициент 1.2 не перекроет выгоды.
Цитата:
Сообщение от EaglePervik
и количеством игроков до 2000 человек
|
Количество игроков абсолютно не важно. Чем больше тем лучше, значит поле слабее. В том и суть фтопсов и воскресных килополей, что байин выше а на деле турнир не сильнее дешевого регулярного турика. Если ты этого не понимаешь, извини, проблемы твои. Единственно что важна дисперсия, но это совсем другая история, на это нужен нормальный брм. И то что там редко доедешь не значит, что турниры не выгодные. Наоборот, они как раз очень выгодные.
Цитата:
Сообщение от EaglePervik
Сейчас он собирается играть турниры средней стоимостью 572,78
|
Я уже писал, что за 1к и 2к зря он туда поставил... их я покупать не буду. Там составы уже не то что в 200-баксовых ивентах. Если он разнесет турниры на части, то я куплю турниры за 200 баксов + мейн (на котором хоть и большой байин, но тоже будет дофига народу, а значит слабое поле).
Цитата:
Сообщение от EaglePervik
Печальные результаты 2-х из них уже известны.
|
Да, давай делай выводы по двум турнирам... лол.
P.S: думаю когда Вадим разделит всё на части, то на 200-300 баксовые ивенты не придется продавать 80%, он вполне сможет вложить от себя поболее. Это будет правильнее и выгоднее для него, и мотивация будет выше.