Старый 19.07.2010, 10:04   #34 (permalink)
700XB
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от KillDealerPlz Посмотреть сообщение
Итак, мой опрос:

1) Вы работаете на "нормальной" работе? Т.е., у вас есть какой-то доход кроме покера? Чем занимаетесь и почему? Полностью ли устраивает з/п?
2) Если вы ответили "нет" на пункт 1, то я делаю вывод, что вы профессиональный игрок (ну или бомж/иждивенец, но мои дальнейшие вопросы будут адресоваться не вашей категории). Если вы зарабатываете только покером - какую сумму в среднем за месяц вы зарабатываете? Только честно. Представьте, что это эквивалент вашей зарплаты, вот какова ваша зарплата? Сколько вы выводите/тратите в месяц? На что?
3) В какой вид покера вы играете? Сколько часов в день? Сколько рук?
4) Что вы делаете в оставшееся время? Общаетесь ли с людьми? Ходите куда-нибудь - театр, выставки, футбол? Как с женщинами? Нет бывает ли ощущения деградации, апатии, асоциализации?
5) Как вы решили для себя вопрос с налогами?
1. Да, работаю. Доход очень дисперсионный, примерно 40к в год. Махинации
2. Покером - только начинаю играть в плюс. Последние два месяца 1,5к примерно. До этого примерно в 0. Выводил два раза - один раз купил щенка ротвейлера, второй раз очки хроум хартс.
3. омаха хайлоу сх, нлх ха. 2-3 часа в день (7-8 по замазочке), 400-500 рук (до 3к по замазочке)
4. Оставшееся время - спорт, друзья, активный отдых. женщин тоже никто не отменял) Чувство деградации было когда ни хрена не было работы, поэтому долбил покерстарз по 8 часов в день
5. исторически скрываю , что поделаешь, привычка))))