Старый 19.07.2010, 03:03     TS Старый   #1 (permalink)
СтарыйСлепойКот
Интересующийся

Отправить сообщение для СтарыйСлепойКот с помощью ICQ
Всем привет. Мне давно интересны следующие моменты по 6макс столам:
1. Где можно посмотреть информацию о доходности различных покерных рук на примере плюсовых игроков с винрейтом 2 бб/100 и выше? Интересуют такие позиции ПТ3, как WIN%, BB/hand.
2. Какая минимальная дистанция необходима для анализа такой статистики и какие среднеквадратичные отклонения рассчитаны для различных дистанций(в силу присутствия дисперсии)? Тут интересны расчеты людей, хорошо дружащих с математикой, а не гипотетические предположения типа (тут надо два ляма рук набить, тогда сравнивать) В общем-то если будут цифры по пункту 1 данного опуса, то я сам могу просчитать вероятности отклонения от нормы доходности, зависящие от дистанции, но лучше цифры от профи-математиков.
3. Как меняются показатели доходности рук в зависимости от стиля игры плюсового игрока (к примеру ЛАГ с ВР 2,5 бб/100 и ТАГ с аналогичным ВР)

Я пытался искать такую инфу и в русскоязычном и в буржуйском нете, но ничего путевого не нашел. Мой ВР после приличной дистанции составляет +1,7 бб/100 и данная инфа была бы возможно мне полезна для поиска моих провалов и преимуществ при розыгрыше различных типов стартеров (коннекторы, пары и т.д.) и поднятия винрейта.