Цитата:
Сообщение от HollanderSk8er
А никто не задумывался, зачем Россия склепала эти видосы именно сейчас?
......
По мне так глупая непродуманная акция российского правительства.
|
Нормальная акция, Россия нарабатывает желаемые рефлексы у зависимого, но не желающего зависеть Лукашенко (
HollanderSk8er, объясни на досуге свой взгляд на столь низкую цену на нефть для Беларуси, в сравнении хотя бы с той же Украиной, если Лукашенко такой независимый). Вобщем, акция из разряда - сделал бы как надо, получил бы "сахарок", а сделал как сделал, получай ушат помоев. Фильм определенно навредит Лукашенко. Многие за пределами Беларуси идеализировали его, считая чуть ли не Ильей Муромцем земли белорусской. Теперь многие спустятся с небес на землю. Среди таких и я, и на такое мое решение повлияла не подборка самых нефотогеничных видов и таких же речей Лукашенко. Каждый найдет в фильмах свои откровения. Для меня таким откровением стало упоминание о Б.Березовском (межбелорусские терки - это дело белорусов), которого Россия "ловит" по-всему миру, а он у Саши, верного российского друга, свадебным генералом, на судах своих врагов присутствует. Сей факт, для меня, характеризует Григорича как товарища хитропопого, с которым можно иметь дело лишь по принципу - "утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья".