Старый 24.06.2010, 16:28   #65 (permalink)
Sanelo
Энтузиаст

Отправить сообщение для Sanelo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от asinkrit Посмотреть сообщение
Я хотел сказать что я буду снимать деньги без проблем в банкомате, ну а в конце года пойду в банк возьму выписку, занесу в налоговую, и заплачу 12%. А люди начинают мудрить что-то, создают темы по сути пустые. А на деле то все просто.
То есть ты хочешь сказать, что ты вывел деньги на букерзы, потом перевел их на счет в приоре, потом получил деньги в банкомате, а когда придет время платить налоги, то пойдешь и заплатишь. Всё просто. Ты прав

А эта пустая тема была создана человеком, чтобы попытаться минимизировать издержки и заодно поделиться с другими, как это сделать.
Сдесь на самом деле всё еще проще: ты выводишь деньги сразу на карточку приора, идешь в банкомат и получаешь деньги, а когда придет время платить налоги, пойдешь и заплатишь.
Но ты конечно опять не увидишь разницы не так ли? А она есть....
Всё дело в том, что во первых ты минуешь лишнего посредника в лице МАНИБУКЕРОВ, а во вторых на те деньги, которые лежат на твоей карте, капает 7% годовых, которые возмещают заплаченные тобой налоги более чем в половину. Таким образом от полученной тобой суммы ты фактически заплатишь не 12%, а 5%. Выгодно, согласись