Старый 13.01.2007, 21:15     TS Старый   #8 (permalink)
artemkatitov
Незнакомец

Господа, спасибо за ответы. Буду обращаться на "ты", т.к хоть я почти совсем не писал на этот форум, но весь его читал, и вижу что тут принято именно так.
1. To CorwinXX: Я всегда предпочитал 77 и удивлен этим. Я думаю, что смогу улучшить префлоп агрессию, если буду рейзить эту карту из поздних позиций. Вижу, что Профи подробно описал игру KJo и 54s. Согласен ли ты стакой игрой?

2. To Профи: супер подробный ответ, в котором все разложено по полочкам. Спасибо. У меня есть некоторые вопросы:
2.1 KJo - я все понял и полностью согласен. Начну применять
2.2 Вот что я не понял о 54s:
2.2.1 Почему не нужно лимпить 54s c ранней позиции?
2.2.2 Зачем нужна позиция для прикупных рук, если без позиции их можно лимпить и легко сбрасывать на префлоп рейз или флоп рейз, если 4-дро не пришло. Разве подобное действие не положительно? Само собой, с позиции открывать рейзом можно для цели кражи блайндов.
2.3 Приведенная концепция мне нравится, но на мой взгляд в нее можно вписать мой пункт 2.2.2. Если нельзя, в чем я не прав? Не окупятся лимпы?
2.4 Мог бы ты описать действия с младшими парами на ранних позициях. Я, например, всегда делаю рейз с любых позиций на любой паре. Если я на поздней, и зашло много пассажиров, то я делаю рейз на парах от 99. Как ты играешь младшие пары?
artemkatitov вне форума