Цитата:
Сообщение от Vision
важно не то, какой у тебя диапазон в действительности, а то что думает о нём твой соперник, а большинство вменяемых оппов будут думать что на ривере у тебя именно К или эир, и это к слову против большинства будет верно. Тем не менее я не говорю что это обязательно плохой место для блефа, против трусливого/не особо хорошего нл200 рега может и прокатить, на лимитах выше врядли это будет работать достаточно часто.
А, и не мог бы ты поконкретнее написать свои мысли по поводу розыгрыша 9ки и фд чек-рэйзом? потому что по дефолту для меня это больше похоже на рандомное кликанье кнопок.
большинство хороших оппов без позы даже не колят 22-55 префлоп. у рандомных оверкарт против тебя куча эквити, плюс ты не держишь бета оппа на любой из улиц, поэтому я не очень понимаю как ты можешь считать свою линию оптимальной и тем более единственно правильной.
По сдаче с AQ считаю что кол тёрна > аи.
Первой сдачи не помню и что-то не могу найти сейчас это видео.
|
Привет.
По поводу того, что думает оппонент написано верно. Если он вскроет нас по блафф кетчеру, дальше он будет думать, что мы блефуем тут, а мы же исключаем блефы на 100%. Если сам блефф имеет небольшое минус EV, на дистанции он нам даст как минимум возможность несколько раз вальюбетнуть этого человека и быть проплаченными.
По поводу чек рейза ФД и девятки. На флопе у оппонента будет много различных флоатов, которые он поставит, после моего чека. Флоаты и руки средней силы ему будет очень непросто разыграть после чек-рейза. Чтобы нас не могли поставить на полярный диапазон, мы сюда добавляем трипсы. Мысли такие.
По поводу 66 на доске, состоящей из трех бродвеев. Мы разбираем раздачу с нл 200. Тут все регуляры колят 22-55 из любой позиции. Здесь не нужны навыки трипл баррел блефа или крейзи мувов в таких ситуациях. На лимите нл 600 и выше я бы разыгрывал 66 против многих просто бет, бет, бет овербет аллын ривер, если бы не получал рейза на флопе и терне, потому как диапазон оппонента почти всегда пара+дро. эти руки тащат флоп и терн, но 80% фолдят ривер, возможно чаще.
Ты хороший игрок, твои результаты великолепны - мое почтение. Но большинство моих учеников играет нл 200 и там не нужно думать дальше второго уровня. Ты думаешь на третьем и выше уровне, исходя из того, что пишешь. Это не 1к, не 2к, не 5к. Тут все гораздо проще.
Если есть моменты, с которыми ты не согласен, я с удовольствием об этом поговорю.