Старый 10.06.2010, 06:18   #188 (permalink)
troll891
Старожил

Цитата:
Сообщение от kocha Посмотреть сообщение
Не сочти за труд, вернись не первую страницу. Человек предложил обсудить срочную службу. Предложение касалось тех кто служил. В принципе, мы и позволили себе немного вспомнить молодость. Затем же появились либералы или демократы, я уже и запулся, и они, не служивши ни дня, стали матку правду резать. Простите уважаемые, у любого нормального человека тут какая будет реакция?
давай ты не будешь решать/указыват кто и где и что может писат, это не форум для служивых.
Так ты можешь ответить /откомментировать те пункты которые я написал? особенно интересуют 2 последних!

"В армии какой цивилизованной страны отслужил ты? Давай, рассказывай, лично я с удовольствием послушаю подробности." понятно мы решили соскочить ... не прикидывайся, и так понятно что подобное творится только в нашей любимой Рашке и странах ближнего зарубежья (некоторых) Можеш почитать/ознакомиться с инфой по армии США Израиля, некоторых Европейских стран.

ПС жду комментов по пунктам. без демагогии аля а ты Китай видел, а откуда тогда знаешь что он есть?
troll891 вне форума