Цитата:
Сообщение от Grey писал ср, 03 января 2007 13:49
А вот так. В принципе мог быть и такой вариант: репрессий столько же, а достижений никаких, страна не просто в жопе, а в очень глубокой жопе. Примерно как в Камбодже было.
|
Т.е. для тебя массовая казнь (это можно назвать и так) людей не важна? Человеческая жизнь = достижения в материальной сфере. Так?
Цитата:
Сообщение от Gnome писал ср, 03 января 2007 16:02
телевизор включи? 
|
Ну нееее!

Вы еще у нас в Беларуси не были!

Я смотрю российские каналы (РТР, НТВ), так у вас по телеку хоть политиков разных показывают, шоу ("К барьеру" например), где в открытую заявляют свое ФЕ по отношению к действующей власти. В "Новостях" можно увидеть разные сюжеты. Я кстати российских политиков знаю лучше, чем наших родных!

Серьезно! У нас же одна рожа на экране постоянно. Новости можно не смотреть, а то смешно до слез! Такое ощущение, что живем в раю. Сюжет всегда стандартен: 1) Что делал президент сегодня. 2) Достижения нар. хозяйства. 3) Убийства/грабежи/ураганы и тому подобное в зарубежных странах. Иногда вставляют сюжет о том, какие нехорошие американцы. 4) Все хорошее у нас в стране. 5) Спорт. Достижения наших спортсменов в кубке Туркменистана по подводным шашкам. 6) Резонанс/ Постскриптум/ Особое мнение (разные названия однотипных передач), где какой-нибудь жопализ хает оппозицию и США. Это все серьезно! Каждый день одно и тоже в 9 вечера. Ни доли вымысла. А ты говоришь!

Россия еще идеал демократии по сравнению с Беларусью!