Цитата:
Сообщение от IamAlone
ПТР и подобные сайты выгодны пока все остальные кроме тебя их не используют и помоему это очевидно. Они убивают некоторые преимущества регов над себе подобными.
|
Ну, в целом, мысль ясна. Однако, по факту - это не более, чем предположения. Я могу играть как с ХМ, так и без ХМ, как с ПТР, так и без ПТР. Просто если вносить какие-то ограничения, то это:
- уменьшает мой винрейт;
- увеличивает стрики;
- ухудшает моё настроение из-за продолжительности стриков.
Что же я имею сейчас:
- покер, как бездисперсионный вид дохода;
- уже достаточно неплохой ежемесячный средний заработок;
- хорошие перспективы.
Лично мне
пока что ПТР
точно не мешает. Я знаю, что сейчас закрытие ПТР
точно сведёт на нет моё преимущество над большинством игроков в планировании и организации покерной карьеры.
Вот именно эти вещи очевидны. То, о чём говоришь ты - это вещи понятные, но степень их влияния очень сомнительна и трудно определима. Интересно вот ещё что: ты действительно считаешь, что мои аргументы не убедительны?
Цитата:
Сообщение от DRM
А параллельно фишы подвигали весело фишки между собой и разошлись практически на равных. при таких раскладах и фиши целы и рейка намыли, так что рум особенно рад такому раскладу  )
|
Ну, вот и посуди: ты противопоставляешь относительно достоверную информацию о силе противника (со всеми вытекающими последствиями) с
низкой вероятностью дополнительно сыграть когда-нибудь с рыбой, которая не разорится, так как играла с другой рыбой.

Даже если не будет ПТР, то вероятность того, что рыба сыграет с рыбой стремится к нулю. Я не знаю, как в других видах покера, но в фл ха я вижу бесконечные ряды регуляров, которые сидят за столами и ждут рыбу. Это не просто так всё получилось. Фиш хочет придти и сразу же начать играть. Рег же вынужден ждать. Крайне редко видел, чтобы фиш садился за пустой стол и ожидал кого-то. Такое случается только на низких лимитах, да и то - редкость большущая. Именно из-за того, что такие ситуации - это не более, чем плод чьей-то фантазии, и очевидна выгода ПТРа.