Старый 07.05.2010, 14:17   #162 (permalink)
Rooney
Бессмертный

Отправить сообщение для Rooney с помощью ICQ
Цитата:
ХитЦитата:
Сообщение от ElCoyote
Всем привет. Я Семен Семеныч, дальнобойщик, седня приехал в родное село, а тут такие дела творятся, отродясь у нас такого не было.

хмхм, дальнобойщик, интересно. выделиться хочешь из толпы чтоли.
Тут Хит мельком подозревает Койота.

Цитата:
Хит
Чет я не понял Руни написал два сообщения и уже злобный рецедивист..
Не понимать
Пролим, что-то ты мечешься.
Голосую Пролим
Хм. Интересненько. Это или спектакль, или Пролим может быть мирным.

Цитата:
Пролим
Ну Хита я подозреваю даже не столько из-за того, что он первым отписался, тут есть другие более веские причины. Но они, опять же повторю, косвенные и действительно лучше бы его комм проверил ночью. А днём предлагаю всё же убить Руни, если он мирный, то проверять ночью Хита или БТБ. Если он мафия, то проверять БТБ, Роквельта или Хита.
Предлагает комму проверить Хита. Похоже на мирный пост.

Цитата:
Пролим
Если я умру сейчас, то мафия Руни + очень вероятно Хит.
Снова сдает Хита.

Цитата:
Пролим
Я теперь уверен на 90 процентов, что оба мафии находятся среди: Руни, Хит, Роквелт.
На 10 процентов подозреваю БТБ, но это было бы слишком заумная игра с его стороны.
И опять против Хита.

Цитата:
Пролим
так, я сейчас ухожу и не уверен, что приеду до 22 часов.
Голосую ХИТ
если я ошибся, то комму надо проверить Роквельта, т.к. Руни мы убьём днём.
После моего поста про Хита Пролим голосует против него почти сразу же и уходит.

Цитата:
Койот
Прочитал всё вышесказанное, мне кажется что самая вероятная мафия - Хит. Вторая мафия - скорее всего Руни, но тут я пока в раздумьях. Сегодняшняя их перепалка вкупе со вчерашними отмазонами очень похожа на спектакль. А затем Руни начал активно подозревать роквельта.
Тут ты считаешь, что я мафия и подозреваю Рогвельда, будто он мирный.

Цитата:
Койот
И еще интересно по каким признакам ты роквельта убрал из под подозрений? Я больше всего именно его подозреваю.
А вот тут ты наоборот спрашиваешь, почему я убрал его из подозрений и сам его подозреваешь больше всего. Почему?

Пролим похож на мирного, все время подозревал Хита, ну и меня. Койот возможно мирный, но что-то мне подсказывает, что он вчера убил Хита для того, чтобы мы точно не подумали, что Койот мафия. Ведь например, если он маф, то убивать меня = вызвать на себя очень большие подозрения + подставить Хита. Поэтому выгоднее было завалить своего для обеспечения алиби.

Рогвельд вообще мало писал и в основном малоинформативно. Не могу однозначно что-то по нему сказать.

Голосую за отмену линча.