Цитата:
ХитЦитата:
Сообщение от ElCoyote
Всем привет. Я Семен Семеныч, дальнобойщик, седня приехал в родное село, а тут такие дела творятся, отродясь у нас такого не было.
хмхм, дальнобойщик, интересно. выделиться хочешь из толпы чтоли.
|
Тут Хит мельком подозревает Койота.
Цитата:
Хит
Чет я не понял Руни написал два сообщения и уже злобный рецедивист..
Не понимать
Пролим, что-то ты мечешься.
Голосую Пролим
|
Хм. Интересненько. Это или спектакль, или Пролим может быть мирным.
Цитата:
Пролим
Ну Хита я подозреваю даже не столько из-за того, что он первым отписался, тут есть другие более веские причины. Но они, опять же повторю, косвенные и действительно лучше бы его комм проверил ночью. А днём предлагаю всё же убить Руни, если он мирный, то проверять ночью Хита или БТБ. Если он мафия, то проверять БТБ, Роквельта или Хита.
|
Предлагает комму проверить Хита. Похоже на мирный пост.
Цитата:
Пролим
Если я умру сейчас, то мафия Руни + очень вероятно Хит.
|
Снова сдает Хита.
Цитата:
Пролим
Я теперь уверен на 90 процентов, что оба мафии находятся среди: Руни, Хит, Роквелт.
На 10 процентов подозреваю БТБ, но это было бы слишком заумная игра с его стороны.
|
И опять против Хита.
Цитата:
Пролим
так, я сейчас ухожу и не уверен, что приеду до 22 часов.
Голосую ХИТ
если я ошибся, то комму надо проверить Роквельта, т.к. Руни мы убьём днём.
|
После моего поста про Хита Пролим голосует против него почти сразу же и уходит.
Цитата:
Койот
Прочитал всё вышесказанное, мне кажется что самая вероятная мафия - Хит. Вторая мафия - скорее всего Руни, но тут я пока в раздумьях. Сегодняшняя их перепалка вкупе со вчерашними отмазонами очень похожа на спектакль. А затем Руни начал активно подозревать роквельта.
|
Тут ты считаешь, что я мафия и подозреваю Рогвельда, будто он мирный.
Цитата:
Койот
И еще интересно по каким признакам ты роквельта убрал из под подозрений? Я больше всего именно его подозреваю.
|
А вот тут ты наоборот спрашиваешь, почему я убрал его из подозрений и сам его подозреваешь больше всего. Почему?
Пролим похож на мирного, все время подозревал Хита, ну и меня. Койот возможно мирный, но что-то мне подсказывает, что он вчера убил Хита для того, чтобы мы точно не подумали, что Койот мафия. Ведь например, если он маф, то убивать меня = вызвать на себя очень большие подозрения + подставить Хита. Поэтому выгоднее было завалить своего для обеспечения алиби.
Рогвельд вообще мало писал и в основном малоинформативно. Не могу однозначно что-то по нему сказать.
Голосую за
отмену линча.