Цитата:
Сообщение от VOLAND001
Это я и хотел услышать. Ну а что бы ты посоветовал человеку, играющему в кеш всего месяц в слабый +, чем самостоятельно можно повысить скил?
Просто, полагаю, 1й книги Балуга явно недостаточно? Ведь все познается в сравнении...
|
для того, чтобы осознанно читать Балугу, думаю надо полмиллиона раздач наиграть точно, не меньше. А чем повышать скилл? Как бы банально это ни звучало, но всеми доступными средствами - видео, статьи, постоянный задрот-режим, обязательный разбор полетов, постоянный поиск ошибок. Еще после 2-3 месяцев советую отжалеть 3-4 сотни на тренера и позаниматься - тебе человек на все огрехи укажет явные - винрейт подрастет. Все непонятный раздачи на форум - на разбор, постоянно открытый покерстов и калькулятор.... Примерно так наверное и надо. А для того, чтобы сразу набрать более-менее правильный вектор тут есть ни для кого не секрет, которым многие начинающие игроки пренебрегают - склоняйся к игре в позиции и склоняйся к игре с фишами - банкролл вырастет быстрее. Я думаю Stein поправит если что не совсем так сказал.