Цитата:
Наемник
Сколько слов понаписано, а выводов ноль. Классический пример создания видимой активности. Логичный вопрос: а мог бы мирный создавать активность просто боясь кика за её отсутствие? Ответ: мог бы, но не Руни. Во всех прошлых играх Руни (если он был мирным) с первых постов пытался что-то прояснить, а кого-то даже и упрекал в "создании видимой активности". Далее, когда Руни мирный, все его посты блещут эмоциями и энтузиазмом. А этот и следующий посты написаны в стиле унылого Г Дабы не привлекать лишнего внимания, ничем не запомниться, но и не забыться.
|
Вначале игры я всегда не особо активен, да и инфы мало. Не могу я блистать эмоциями и энтузиазмом, когда все для меня одинаково подозрительны, максимум одного подозреваю и все.
Если бы не твой пост, я бы наверно и до вечера ничего не написал, а там можт и замутил какой-нибудь большой пост)
Цитата:
Наемник
Если бы он просто отдал голос, то я бы не придрался.
Но 12 абсолютно пустых и не нужных оправдательных слов говорят о том, что Руни нелегко дался этот выбор. Дай он голос в пустоту - обвинили бы в сливе голоса. Дай голос на другого - мог бы заработать врага. Не проголосовал бы - мог бы быть модкилл. Будь он мирным, он бы просто отдал голос без лишних слов, потому что прекрасно понимал бы, что имеет права на ошибку. А здесь как будто забыл об этом и начал оправдываться ещё до того, какего кто-то стал обвинять.
|
Я с самого начала сомневался, что QQ99 мафия, и думал о том, чтобы не голосовать за него.
Ну и модкилл конечно не хотел получить))
Цитата:
Наемник
Очень странный "наезд" на Фолда особенно спустя 8 часов после моего "наезда" на Фолда по этой же причине. Не знаю как это подвести под логику, но не укладывается у меня, что Руни
а) сознательно придирается на уровне опечаток не на первый день игры.
б) не видел моего сообщения.
Из этого есть подозрение, что это был псевдонаезд для видимости при чём вероятно, что на своего коллегу.
|
Пролистывал страницы, заметил опечатку, начал придираться. Твоего поста не видел.