Тема: HU SnG. Блог.
Старый 17.04.2010, 12:51     TS Старый   #14 (permalink)
S77R
Участник

16.04.2010

Ну вот и наступил небольшой откат. Совершенно не заходило, или у оппов всегда оказывалась рука лучше да и сыграл мало, т.к. на ФТ была перезагрузка, а потом стандартный вечерний сон, потом турнир на Старзах, удалось не так много сыграть. Буду наверстывать. Хотел играть не меньше 30 турн ХА в день. Понимаю, что вряд ли получится, если буду продолжать играть турн в 13:15 ЕТ на Старзах. Но играть его пока буду ежедневно, за редкими исключениями.

Также решил все же поигрывать дешевые нл турнирчики, на старзах нравятся регулярные саты за 2.20 на воскресный 250К гарантид.

Еще вчера сыграл степ-0 нл на ФТ за 1.10, надо было попасть в 30 из 99. гипер-турбо, 9 чел за столом... попал, получил тикет на степ-1, сыграл 6 мах нл степ-1, выиграл, получил тикет на степ-2, пока его не играл, сегодня вечером сыграю.

Скачал и установил Tournament Shark триал, хорошая вещь. На ФТ тяжело пробивать ники по шарку, т.к. ник никак не скопируешь, только перепечатывать, а это проблематично каждый раз. В ХА еще куда ни шло, а если играешь 10-мах стол? На старзах было попроще, там можно было копировать ники и пробивать, но все равно пересаживают за другой стол и опять всех пробивать. В общем думаю Турнамент Шарк вещь необходимая в сложившейся ситуации. Но т.к. я еще на 100% не решил полностью перейти в СнГ, там есть по-моему помесячная оплата 6.99 в месяц. Ее и возьму, как триал кончится.

Прибыль (4 дня): 298.70, опережаю план на 30.7 долл.
S77R вне форума