Старый 10.04.2010, 10:25   #621 (permalink)
Rooney
Бессмертный

Отправить сообщение для Rooney с помощью ICQ
Цитата:
ФМ
руни - непонятно пока, темнит он что-то, скорее всего тоже оборотень, ибо не слишком активно мирным помогает. 60%+
Днем напишу пару больших постов. Просто сейчас сложная ситуация в покере (заливаю банкролл) и не в настроении вообще что-либо делать.

Цитата:
Изимани
ну надо было это говорить когда я мешкался меж ними
Да ладно, все только и говорили, что Наемник оборотень, как будто ты не читал посты вчерашнего дня. А про Маскуса вообще почти не упоминали.
По мне так ты - оборотень.

Цитата:
Radeo
пи***дец я с 1го дня ОРУ.
КИЛЛ НАЕМА.

Ну хоть на 3й день может убьем уже мафа Наема??? Пппц ребята
А ВЕДЬ Я с 1го ДНЯ ОРАЛ
Тут интересная ситуация. Радео почему-то просто агитирует за одного Наемника и все. А мирный житель должен искать так-же и других оборотней это во первых.
Во-вторых, если Наемник оборотень, и Радео тоже, то Наем мог специально направить Радео агитировать против себя (т.е Наемника) сразу с первого дня и постоянно подтверждать эту агитацию. Для чего это нужно...Наемник наверное опасался, что его как возможно опытного мафа, могут завалить, тем более он там намутил что-то в первый день. Поэтому он мог сделать очень хорошее алиби своему подельнику.

Но это лишь вероятная версия. Сегодня я за килл Наема. Не надо ждать, он наверняка рулит оборотнями, и если его убрать, то как он говорил "в рядах оборотней будет паника".