Цитата:
Сообщение от Maskus
Поскольку я считаю, что возможно и я есть в этом списке, я скажу: если я у тебя с кем-то в паре, меня убьют, и я буду мирным - не стоит второго человека считать автоматически мирным. Один простой вариант: оборотень ищет себе "союзника" среди мирных, и устанавливает с ним хорошие взаимоотношения, защищая его и соглашаясь с ним.
Да, тут, конечно, половина опытных игроков (привет, НаемНик!  ) собрались писать пост "Маскус оборотень, и он специально пишет такие посты, типа он радеет за интересы мирных". Кроме вас, ребята, есть еще много новых игроков в игре, и я написал это для них, чтобы они не делали каких-то типовых ошибок.
|
я об этом тоже думал. но знаешь, как бы первое голосование и тут особого доверия нету у игроков друг к другу. конешно исключать того что ты написал не стоит. но все же пока такое маловероятно.
я прямо вот чувствую что пристальные раздумья направились уже на меня))) я совсем ни кого не путаю. я просто хочу чтобы народ прочитал и следил внимательней. потому что отслеживаются лики, которые в потенциале, следущим днем будут явно виднее. и лучше уже сейчас уже прощупать почву, чем палить с дробача по толпе в слепую.
просто мысли в слух.