мои мысли...
По поводу того, что "там" тусуются "нормальные" люди. Да, нормальные люди там тусуются, но в основном как потребители. Я отношу себя к "нормальным", точно не к "падонкам". И довольно часто почитываю их произведения. Читать всё нельзя (бред - он и в африке бред), но некоторые произведения я б даже в школьную программу рекомендовал по определённым темам - заставляют задуматься о ...
Тоже самое можна сказать и о сайтах "интеллектуальной элиты" - ну невозможно там всё читать. туфты там тоже хватает. (имхо, намного больше вранья про жизнь).
Как-то решил поискать ещё ресурсов типа удава, и наткнулся на интервью одного из идеологов движения (то-ли самого Удава, непомню). Так он там сказал шото типа:
"...Да, настояший падонок впалне спакойна может пасрать в вашем падъезде, но сделает это искрене. и уж точно не будет никого убивать в этом падъезде..."
...Если бы я встретил такого срущего мудака в своём подъезде, то наверно убил бы или покалечил (если справился б)... Вот и думайте, что такое на самом деле "падонак" и шо такое "нармальный" чилавек.
|