Старый 02.04.2010, 12:26   #14 (permalink)
MonkeyDurrr
Участник

Отправить сообщение для MonkeyDurrr с помощью ICQ
Цитата:
блефов там не будет никогда и получается ,что ты по любасу проплачиваешься рукам лучше и не добираешь с рук хуже.
если ты рег и собираешься играть в этом руме долго то такая инфа на дистанции принесёт тебе куда больше чем эти $35
Цитата:
с натсами на терне ему надо ставить самому(пусть небольшую ставку).
с натсами ставить не будет на такой доске.Может у нас с оппом разное мышление,но я отталкиваюсь от агрессии и стат,так что могу сказать что в данной ситуации там натс на 95% в этом уверен ( 22,33 или 55=)) ) Ему ставить нет никакого смысла обсолютно,тем более в позиции что позволяем ему добрать с тебя на ривере.
Цитата:
чек колл-это откровенный недобор.
с чего ты собрался добирать??)что там может быть..да ничего там не может быть,кроме натса и полного воздуха.Поэтому играем чек/колл 35$.
Тут можно всё логически рассуждать.Он агро,так.На флопе ты будешь ставить эти самые 30-35$ и падать на разворот,блефовый рейз ты исключаешь (с чем я согласен) .Но блефовый бет никто не отменял,он агро и будет ставить флоп в 90% случаев имея полный воздух и имея натс.
И так,добирать нам не с чего,это я расписывал выше,получается что в ответ колл никогда не получим,только фолд или рейз,так зачем ставить в этой ситуации??лучше играем чек и коллим эту ставку которую хотели ставить сами и вскрываемся.Если там воздух то мы добираем,что при нашем бете было бы не возможно.Если там натс,то есть фул,то мы задёшево всрылись и получили инфу на оппа,что опять же при нашем бете было бы не возможно.
MonkeyDurrr вне форума