Старый 25.03.2010, 10:48     TS Старый   #58 (permalink)
Yury.S.
Участник

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для Yury.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для Yury.S. с помощью Skype™
У меня уже сил не хватило раздачи выкладывать, спать хотелось. Все-таки рано вставать, работаю ведь в офисе за деньги
Да и там особо нечего рассматривать, стандарты: войны блайндов, сквизы и коллы олл-инов с упором в QQ-AA
Меня больше всего интересует, как сгладить диспу с АК. Префлоп олл-ины не нравятся, но видимо без них не обойтись. Пассивный розыгрыш с коллом префлоп и игра от флопа фит-ор-фолд гораздо хуже во многих ситуациях.
Цитата:
Сообщение от Yury.S.
Также большие потери в банках только с флопом, когда я не попал и отваливаюсь на цбэт, мой цбэт рейзят. Особенно интересно на мелких спаренных флопах.
Вот раздачи подобного типа можно обсудить, сегодня что-нибудь раскопаю.

Воды Lyao
(также есть интересные Zorgana, еще авторы, не помню). Я имел в виду бесплатные воды, которые там размещены. Покупать пока не по бр, но как только, обязательно куплю. Очень нравится их стиль игры и размышлений

По моим ощущениям ставить с дро в лимппоте, прочекав флоп, минусово. Но тут есть но Я практически не ставлю по риверу, когда дро не срослось. Здесь есть потенциал, надо обдумать. Была вчера парочка подобных раздач, выложу.