Старый 18.03.2010, 19:19     TS Старый   #49 (permalink)
RabbitRoger
Бессмертный

Медаль 
Цитата:
Сообщение от jAmper Посмотреть сообщение
Такая проблема наблюдается у меня. Называется синдромом бухгалтера. Как только выигрываю достойную сумму, пусть всего 2-3БИ, мотивация катать дальше сразу пропадает. Боюсь залить много. После этого обычно не открываю новых столов, а дожидаюсь момента, когда рыба покинет все открытые столы, и выхожу сам. В итоге за месяц получается наиграть всего около 20К рук, но зато с максимальной концентрацией, мотивацией и за гарантированно рыбными столами.

Еще очень тяжело было играть, когда банкролл стал позволять спокойно открывать много столов ПЛО400. С одной стороны я понимал, что залить 4К баксов - вполне рабочая ситуация, и эта сумма составляет всего 10-12% банкролла, но в повседневной жизни это невиданные для меня деньги, ведь я продолжал жить на родительскую зарплату в 10К уже деревянных за месяц. Чтобы избавится от этой проблемы решил во что бы то не стало накопить на квартиру, пусть и отдать на нее почти весь банкролл. Хоть с точки зрения разума я и понимал, что лучше играть дальше средние лимиты и пытаться в скором времени покорить сумму в 20К за месяц и получить возможность купить квартиру буквально за пару-тройку месяцев игры, но психологически очень тяжело было бы пережить большой стрик, когда у меня была возможность здесь и сейчас купить что-то серьезное. Я пошел на поводу у эмоций и вырезал из банкролла сумму в 45К, оставив себе всего 2400 на дальнейшую игру.

Не знаю, было ли это правильным решением, но, думаю, за счет большой покупки я в скором времени смогу избавиться от синдрома бухгалтера и уже спокойно покорять нормальные лимиты, не испытывая психологического дискомфорта от большого проигрыша. Большая покупка и трата денег на что-то ощутимое, на мой взгляд, является лучшим лекарством от синдрома бухгалтера.
ВОТ!!!! То же самое и у меня сейчас! И о этих же вещах я писал в предыдущем посте.
RabbitRoger вне форума